Hast du Lust auf eine bunte Herbstbowl?⠀⠀⠀⠀⠀
Für das Quinoa: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quinoa mit der Doppelten Menge Wasser und etwas Salz circa 25 min köcheln und anschließend noch abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Für die Champignons: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Stiele entfernen und die Champignons in 1 EL Olivenöl etwas anbraten. Gegen Ende noch einen Schuss Balsamicoessig, 1 EL Honig und Salz und Pfeffer dazugeben.
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Für den Linsen-Rote Beete-Apfel Salat: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beluga Linsen in der doppelten Menge Wasser kochen und anschließend abkühlen lassen. 1 Apfel, 1 Zwiebel und 4 vorgekochte rote Beete klein würfeln und mit den Linsen mischen. Nach Belieben etwas Öl, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Kerne dazugeben. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Für den Ofenkürbis: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Hokkaido halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Auf dem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer und Thymian bestreuen. 1 Fetakäse zerbröseln und darüber verteilen und circa 20 min im Ofen backen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten.
Wenn du magst kannst du das ganze noch mit Granatapfelkernen und Minze toppen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alles Liebe ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lena ⠀