• Home
  • Podcast
  • Angebot
    • Kostenfreies eBook
    • Onlinekurs
    • Fodmap Masterclass
  • Produkte
  • Blog
  • Rezepte
  • Über mich
  • Kontakt

Schnell, einfach und super lecker.

Zutaten:

 

500g Champignons

50g gekochter Quinoa

1 Paprika

2 EL Pinienkerne

1 TL Apfelessig

1 EL Sesammus

Pfeffer, Salz, frische Blattpetersilie

 

Zubereitung:

 

Die Champignons putzen ,vom Stiel befreien und auf ein Backblech setzen. Die restlichen Zutaten vermengen und die Pilze damit füllen. Im Backofen bei 180 Grad circa 15 Minuten backen und lauwarm servieren.

 

Viel Spaß beim ausprobieren.

Deine Lena

Share

Related posts

Februar 21, 2021

Tahini Kekse


Read more
Januar 21, 2021

Porridge


Read more
Januar 4, 2021

Blumenkohl-Romanesco-Pfanne


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Telefon
017684241429

E-Mail
support@lenatura.de

Impressum & Datenschutz

Mein Angebot

Kostenfreies eBook

Online Kurs

Fodmap Masterclass

Newsletter

Abonniere den Newsletter und werde Teil der Community „Unbeschwert ernährt!“

  • facebook
  • instagram
  • linkedin
  • pinterest
© 2021 Lenatura. All Rights Reserved. Muffin group
    0