Lenatura

Champignons Canapés

Schnell, einfach und super lecker.

Zutaten:

 

500g Champignons

50g gekochter Quinoa

1 Paprika

2 EL Pinienkerne

1 TL Apfelessig

1 EL Sesammus

Pfeffer, Salz, frische Blattpetersilie

 

Zubereitung:

 

Die Champignons putzen ,vom Stiel befreien und auf ein Backblech setzen. Die restlichen Zutaten vermengen und die Pilze damit füllen. Im Backofen bei 180 Grad circa 15 Minuten backen und lauwarm servieren.

 

Viel Spaß beim ausprobieren.

Deine Lena

Hallo!

Ich bin Lena!

Ich bin Ernährungstherapeutin und Ayurveda-Lifecoach und ich habe die Marke Lenatura ins Leben gerufen. Die Ernährungsberatung bei Lenatura erkennt und integriert seelische Ursachen und Belastungen für den langfristigen Erfolg!

Mehr über mich erfahren

Deine Meinung ist mir wichtig, deshalb sende mir dein Feedback:

auf Instagram Facebook oder per Mail 💌 an support@lenatura.de

Ich freue mich von dir zu hören, bis dahin hör auf dein Bauchgefühl und lass es dir gut gehen!

Teile den Beitrag mit deinen Freunden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert