Ist das wirklich ayurvedisch? Die Antwort lautet ganz klar- JA
Man denkt immer Ayurveda ist nur Indien, aber vor allem ist Ayurveda auch das was bei dir in der Nähe wächst. Denn regionale Lebensmittel kann unser Körper ganz besonders gut aufnehmen.
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Zutaten:
• 400 g festkochende Kartoffeln
• 1 EL frischen Rosmarin
• 1 EL Olivenöl
• 1 Salatgurke
• 100 ml Sojasahne
• 1 TL Senf
• 100 g Feta aus Ziegenmilch
• Salz
• Schwarzer Pfeffer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Zubereitung:
Die Kartoffeln nicht schälen (wenn nötig bürsten, sonst nur waschen), trockentupfen, der Länge nach durchschneiden. Rosmarin etwas klein hacken und in einer Schüssel zusammen mit den Kartoffeln und dem Öl gut mischen. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ca. 25 – 30 Min. im heißen Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze garen.
Die Garzeit hängt natürlich wesentlich von Größe und Dicke der Viertel ab.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
In der Zwischenzeit, die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben, Sojasahne und Senf hinzugeben und vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, Feta in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Guten Appetit