Zutaten: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1 große Zwiebel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 2 Zehen Knoblauch (optional je nach Verträglichkeit) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- jeweils 1 TL Koriander, Fenchel und Kreuzkümmel gemahlen
- 2 EL Ghee oder Kokosöl
- 1 kleiner Kürbis (an besten Hokkaido)
- 2 Möhren
- 3-4 Kartoffeln
- 1L Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz und Pfeffer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Zubereitung: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Gewürzen Fenchel, Kreuzkümmel und Koriander in Ghee oder Kokosöl anbraten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Kürbis, geschälte Kartoffel und Möhren in kleine Stücke schneiden, hinzugeben und kurz mit andünsten lassen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Kokosmilch hinzugeben und pürieren. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Topping: Kokosmilch, Kürbiskernöl oder Samen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Guten Appetit
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Deine Lena⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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