Lenatura

Kürbissuppe mit Kartoffeln und Karotten

Zutaten: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 große Zwiebel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 2 Zehen Knoblauch (optional je nach Verträglichkeit) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • jeweils 1 TL Koriander, Fenchel und Kreuzkümmel gemahlen
  • 2 EL Ghee oder Kokosöl
  • 1 kleiner Kürbis (an besten Hokkaido)
  • 2 Möhren
  • 3-4 Kartoffeln
  • 1L Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

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Zubereitung: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Gewürzen Fenchel, Kreuzkümmel und Koriander in Ghee oder Kokosöl anbraten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  2. Kürbis, geschälte Kartoffel und Möhren in kleine Stücke schneiden, hinzugeben und kurz mit andünsten lassen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Kokosmilch hinzugeben und pürieren. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Topping: Kokosmilch, Kürbiskernöl oder Samen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Guten Appetit

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Deine Lena⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Hallo!

Ich bin Lena!

Ich bin Ernährungstherapeutin und Ayurveda-Lifecoach und ich habe die Marke Lenatura ins Leben gerufen. Die Ernährungsberatung bei Lenatura erkennt und integriert seelische Ursachen und Belastungen für den langfristigen Erfolg!

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