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Bekommt ihr auch direkt hunger bei dem Anblick von diesem Gericht? Ich auf jeden Fall. 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Zutaten:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 TL Kokosöl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 TL Kurkuma ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 TL Trikatu oder Ingwer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 TL Lenatura Gewürzzubereitung ⠀⠀⠀⠀

1 Zucchini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2 Karotten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4 Champignons ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Handvoll frischer Spinat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1/2 Räuchertofu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1/2 Dose Kokosmilch ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce) ⠀⠀

200 g Reisbandnudeln ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pfeffer und Salz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Zubereitung: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Karotte und Zucchini durch den Spiralschäler drehen. Pilze in Scheiben schneiden. Tofu in Stücke. Reisnudeln in Salzwasser kochen. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen. Gewürze darin anbraten. Tofu und Gemüse hinzufügen und braten. Nach circa 5-8 Minuten mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen. Spinat unterheben. Zum Schluss die gekochten Nudeln hinzufügen und abschmecken. Wer mag kann das ganze noch mit frischem Koriander garnieren.

 

Guten Appetit

Deine Lena

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