Bei dem heutigen Rezept hab ich einfach mal wieder alles in den Wok, was mir gerade so in die Hände gefallen ist.
Und daraus ist ein super leckeres Gericht geworden.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Zutaten: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Hand voll Brokkoli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Hand voll Blumenkohl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Hand voll Karotten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Hand voll Babyspinat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
150 – 200 gr Quinoa rot ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Dose kokosnussmilch ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Zwiebel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pfeffer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lenatura Gewürzmischung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kurkuma ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Zubereitung: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln dünsten und danach Brokkoli, Blumenkohl und Karotten hinzugeben und ebenfalls mit andünsten. Mit den Gewürzen das angedünstete Gemüse etwas würzen, mit Kokosnussmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Babyspinat waschen und mit in die Pfanne geben. Zum Schluss noch abschmecken und mit dem gekochten Quinoa servieren.
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Guten Appetit 💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Deine Lena❤️ ⠀⠀⠀⠀