• Home
  • Podcast
  • Angebot
    • Kostenfreies eBook
    • Onlinekurs
    • Fodmap Masterclass
    • Energiearbeit
  • Produkte
  • Blog
  • Rezepte
  • Über mich
  • Kontakt

Bei dem heutigen Rezept hab ich einfach mal wieder alles in den Wok, was mir gerade so in die Hände gefallen ist.

Und daraus ist ein super leckeres Gericht geworden.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Zutaten: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Hand voll Brokkoli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Hand voll Blumenkohl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Hand voll Karotten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Hand voll Babyspinat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

150 – 200 gr Quinoa rot ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Dose kokosnussmilch ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Zwiebel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pfeffer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Salz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Lenatura Gewürzmischung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Kurkuma ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Zubereitung: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Quinoa nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen.

Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln dünsten und danach Brokkoli, Blumenkohl und Karotten hinzugeben und ebenfalls mit andünsten. Mit den Gewürzen das angedünstete Gemüse etwas würzen, mit Kokosnussmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Babyspinat waschen und mit in die Pfanne geben. Zum Schluss noch abschmecken und mit dem gekochten Quinoa servieren.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Guten Appetit 💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Deine Lena❤️ ⠀⠀⠀⠀

Share

Related posts

Februar 21, 2021

Tahini Kekse


Read more
Januar 21, 2021

Porridge


Read more
Januar 4, 2021

Blumenkohl-Romanesco-Pfanne


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Telefon
017684241429

E-Mail
support@lenatura.de

Impressum & Datenschutz

Mein Angebot

Kostenfreies eBook

Online Kurs

Fodmap Masterclass

Newsletter

Abonniere den Newsletter und werde Teil der Community „Unbeschwert ernährt!“

  • facebook
  • instagram
  • linkedin
  • pinterest
© 2021 Lenatura. All Rights Reserved. Muffin group
    0