Lenatura

Zimt Granola
Ayurveda Rezepte

Zutaten:

  • 100g Mandeln
  • 50g Kürbiskerne
  • 100g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 30g Tahin oder Nussmus
  • 70g Ahornsirup

Zubereitung:

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Je 50g Mandeln und Haferflocken in einer Küchenmaschine zermahlen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse auf einem Backblech ausbreiten und für circa 20-25 Minuten im Ofen backen, bis das Müsli braun ist und wunderbar duftet. Abgekühlt kannst du es bis zu 10 Tagen in einem Schraubglas aufbewahren.

Hallo!

Ich bin Lena!

Ich bin Ernährungstherapeutin und Ayurveda-Lifecoach und ich habe die Marke Lenatura ins Leben gerufen. Die Ernährungsberatung bei Lenatura erkennt und integriert seelische Ursachen und Belastungen für den langfristigen Erfolg!

Mehr über mich erfahren

Deine Meinung ist mir wichtig, deshalb sende mir dein Feedback:

auf Instagram Facebook oder per Mail 💌 an support@lenatura.de

Ich freue mich von dir zu hören, bis dahin hör auf dein Bauchgefühl und lass es dir gut gehen!

Teile den Beitrag mit deinen Freunden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert