In der heutigen Folge schauen wir uns das Thema Ernährung in der Schwangerschaft aus ernährungswissenschaftlicher Sicht an und du erfährst welche Nährstoffe wichtig sind, was gute Nahrungsquellen dafür sind und wie vorsichtig du sein solltest mit gewissen Lebensmitteln. Beim Thema Schwangerschaft werden oft mehr Ängste und Unsicherheiten geweckt, als das nötig ist. Außerdem klären wir die Frage, ob ein erhöhter Dattelkonsum ab der 36. Schwangerschaftswoche sinnvoll ist und wie sich eine zuckerarme Ernährung auf deine Geburt auswirken kann.
Ich wünsche dir viel Freude beim Hören!!
Deine Lena
ALLE LINKS
Hole dir mein Buch “Ayurveda für den Darm”
Kennst du schon unsere neue Masterclass Ayurveda meets FODMAP?
Hol dir das kostenfreie eBook und die monatliche Inspiration!
Deine Meinung ist mir wichtig, deshalb sende mir dein Feedback:
auf Instagram , Facebook oder per Mail 💌 an support@lenatura.de
Wenn dir der Podcast gefällt, würde ich mich riesig freuen, wenn du ihn abonnierst und mich mit einer positiven Bewertung hier bei iTunes unterstützt. Du hilfst mir damit den Podcast sichtbar zu machen und noch mehr Menschen zu erreichen!
Ich freue mich von dir zu hören, bis dahin hör auf dein Bauchgefühl und lass es dir gut gehen!
Deine Lena✨